言木南

cos二手,高质量白菜受!我要筹钱看舞台剧!

如题,因为要看舞台剧,票价又贵…所以我来卖二手了qwq

1.saber十年婚纱,含道具,tcos家衣服,g家毛,还有裙撑,鞋,总价400,原价…衣服就那么多了qwq

2.艾伦幼年,小羊窝家,有鞋,有雨轩家毛,总价两百,原价…小羊窝家是分开卖的qwq好贵OTZ

3.艾伦黑手党【这个超级冷门QAQ】,雨轩家定制,有毛,有道具手枪,总价220,原价好像三百多?不记得了OTZ

4.长歌小公主预售,忘了哪家,要的我给你看看再说。有头饰!你要买六百带走它!我包半邮,超重很多qwq料子足!原价不下六百…

5.樱兰高校男公关部,校服,有春绯毛!【不抱希望的出出,这个很冷qwq】这个你出价带走…不低于50就好…

还有啥我一时想不起来…你们等我回家翻衣柜qwq

每件衣服状态都很好!基本都是只游场过一次,或者外景一次的!更有全新给你…

评论

热度(1)