言木南

我我我跟群里的小伙伴约好一起给御泽写肉!虽然我是清水的…
看过我其它文的小伙伴都知道,你们要相信我【正经脸】

说到肉,我们说好的是春梦play!灵感来源是春梦欢迎你…

御幸一也设定是十七岁的处…男纯情boy!荣纯当然也是一样!

你们不会知道我打的时候有多羞耻!然后不是很会写肉…所以你们要是看到后别打我。(ノ_<)

那个虽然我写好了五千多字的肉…但是我…不敢发OTZ不老歌什么的也不知道…你们要是想看的话可以来找我,或者加御泽群玩一下w我到时应该会上传w

然后游戏1进入到高潮阶段!我还是放弃那个be选项了(虽然我觉得那个比较带感w)【并不!】
我很快会打完那个,到时候上传!

然后应该可能也有喜欢那个失声梗的御泽长篇,新的章节这个我打了两遍,两次都是快两万字…打好没多久电脑死机,重启…全部字数没了…所以我可能不会很快更!

再来就是御幸生日的贺文w这个暂时没想好要怎样,因为打了的话…我当时游戏想的梗就要用上了!虽然我们群总是有脑洞奇大的少女提供新梗~

还有我们御泽群周年的文(虽然我打算用春梦play代替…如果时间不允许OTZ)

以上就是没什么营养的唠嗑w希望你们还记得我!

评论(5)

热度(10)