言木南

【游戏2】日记(我终于起了名字!)短篇一发完结

日记

阅读须知:
感觉荣纯和御幸都有ooc,接受的进…逻辑可能哪里有问题,求不打!
同人本身就是最大的ooc所以…别怪我没提醒你们,看了前段感觉不适的时候直接退出莫逞强!
要是喜欢的话请留下你们看过它的痕迹!要是不喜欢的话,请你们告诉我哪里要改我也会很高兴=w=

确认看了阅读须知了吗?确认了还是愿意接受,那就开始正文吧~












泽村荣纯在某天被一起看少女漫画的伙伴成功的安利了写日记这项充满意义的活动。于是在某一天,他开始了用日记记录自己生活中的很多事情。

说实话,男孩子写日记什么的听起来有些不可思议,但是对荣纯来说却未必是一个不好的选择。

男孩子的日记会有些什么呢?就像大多数人一样,泽村荣纯的日记在最开始也从未记录过什么特别的事情。

Xx年xx月xx日

日记君你好=w=,今天在美子的介绍下我开始和你相处了~希望未来可以有很多美好的事情交给你哦!
今天是个好天气呢!棒球队的训练又更进一步了!我今天被克里斯前辈夸奖了!说我今天投球姿势比之前又有了进步!超级开心的!(((o(*゚▽゚*)o)))
今天食堂的饭菜也是超级好吃!美菜子小姐今天也给我单独准备了秘制的酱菜!味道超级棒一流!真想给你尝尝看啊w
有些不知道要说什么了呢,残念,那么今天就这样了~我们明天见哦!( ´ ▽ ` )ノ


是的,要说泽村荣纯的日记跟别的男孩子最大的不同大概在于,喜欢着少女漫画的他对于颜文字的运用也十分得心应手呢

很长一段时间,泽村荣纯的日记里都是记录了很多开心的小事,今天被哪位前辈夸奖了,今天又取得什么进步了,今天又吃到谁谁送的好吃的,今天做到了什么…等等稀松平常的小事,但是却洋溢着满满的快乐。
而在这之中,他提到最多的都是棒球有关的事情,而发生了许多令他难受的事也是跟棒球息息相关。

不过这些事情我们就不要多嘴去说了,毕竟已经过去了,我们的小太阳总能找到自己的方式在自己的努力还有别人的鼓励,期待下闪闪发光,度过一场又一场的难关,完成一次又一次的奇迹。

但是就是这样一个爱看少女漫画的棒球笨蛋的日记里面,有一个人的名字从最初的偶尔出现,到后来的每天出现;从一开始只是简单地提到他,到后来几乎一整片都是在说他。

Xx年xx月xx日
……………
今天御幸一也那个四眼混蛋又不接我的球QAQ日记本君,他就是个大混蛋!-_-#
……………


Xx年xx月xx日
……………..
今天那个四眼混蛋好笑的!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆日记本君我跟你说啊,今天学校突然高年级和低年级一起上体育课,那个家伙原来除了棒球之外,其他的事真的超级笨的hhhhh
那个家伙在踢足球的时候啊,竟然顺拐了!而且还没有踢中hhhhhh
明明在棒球上那么厉害!
……………..


Xx年xx月xx日
………………
今天御幸前辈说我昨天嘲笑他所以要给他跑腿!( ̄^ ̄)ゞ明明就是他太好笑了!
啊,说起来,御幸他意料外的喜欢甜食!不过甜甜的食物真的超级好吃的!下次告诉他美子他们推荐给我的蛋糕店好啦=w= 这样他会多接我几个球的!我真是天才!(●°u°●)​ 」
还有啊,御幸一也说过几天就是情人节会有很多人送巧克力,不过他竟然说像我这样的笨蛋一定不会有人送巧克力给我的QAQ 还说什么要是实在没有人给的话就勉为其难的给我一盒什么的……
我才没有羡慕他是个池面!(¬_¬)
………………


Xx年xx月xx日
………………
日记本君我跟你说!今天我也是有收到巧克力的!所以我超级高兴地去跟御幸说了,美子他们做的超级好吃!|( ̄3 ̄)|
不过御幸那个四眼混蛋说这里面没有一盒本命巧克力,然后只给我看他右边的袋子里都是本命巧克力QAQ 不过我弄不懂本命巧克力是什么意思,那个有什么区别吗?算了,明天去问美子他们=w=
御幸说看我可怜的连一个本命巧克力都没有,他就大发慈悲的给我一个。什么嘛!这幅口气!不过我尝了,感觉味道和别人的没有区别什么的,所以御幸到底在骄傲什么啦!
果然就算是个池面也是个恶劣的混蛋!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
…………………


Xx年xx月xx日
…………………
说起来,日记本君!今天我问了美子他们,说本命巧克力什么的我也有收到,所以御幸前辈没有什么好骄傲的hhhhh 我就说我荣纯大爷怎么会收不到本命巧克力~
然后今天我的体育服没有干QAQ下午有体育课,那是我最喜欢的老师!没办法我只能跑去和高年级的前辈借了,但是去找mochi前辈的时候他不在,然后御幸前辈在,他就借他的给我了!没想到御幸前辈也是个好人w。 (*`へ´*)
但是没想到御幸前辈跟我差不多高,但是衣服比我大!果然是因为他肌肉比我多吗?决定要开始练肌肉!(╥﹏╥)
但是奇怪的是我穿御幸前辈衣服上课的时候,小春,金丸还有美子他们的表情有点奇怪,问了也不告诉我什么的,不过我一定会自己明白的!
……………………


………………………………………………………………………..


这样的日记越来越多,荣纯开始习惯于自己的生活中越来越多的有御幸一也的参与了。
御幸一也在日记中占据的比列也越来越大。不难看出,御幸一也对于泽村荣纯产生的影响也原来越大了。

随着高年级的隐退,御幸一也担任了队长,泽村荣纯虽然仍然无法作为王牌上场,但是他也从未停止过努力。到了这个时候,日记里记录了一件大事!这件事,对于之后两人关系的发展起到至关重要的作用。


Xx年xx月xx日

亲爱的日记本,今天发生了一件事,虽然跟我没有很大的关系,但是不知道为什么我的心情变得有些奇怪。
今天我在樱花林那里看到有一个很漂亮的前辈跟学长表白了。当然我不是故意偷听的!只是正好在,所以听到了。
这样的感觉真的太奇怪了,明明两个人都很般配,但是我却…恩…非常不喜欢他们站在一起!

呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊!真的是烦死了!!!!!

莫名其妙的看着他们在一起的时候,我感觉很不舒服,就好像有什么酸涩的东西堵住自己的心一样,像个女孩子一样,看到御幸前辈温柔的抱着对方,看到御幸前辈伸手帮她整理头上的花瓣的时候我……我…….非常嫉妒…….
什么嘛,明明以前一直在一起的,明明互相了解的是我们,明明御幸前辈很多别人不知道的地方只有我知道,那个漂亮的前辈到底为什么可以这样光明正大的说自己喜欢他啊!

什么嘛

这样的我就跟嫉妒的女性一样了,明明我和御幸前辈…….也只是普通的前后辈罢了……

抱歉哦,日记本君,我不想写了,所以今天到这里,晚安。


Xx年xx月xx日

日记本君,
今天昨天那个漂亮的前辈给御幸前辈送便当了,御幸前辈也很高兴的接受了,明明里面有他不喜欢吃的菜也吃下去了……
很多人都觉得这两个人很般配呢…..

就算明白了自己的心意,就算……在怎么嫉妒…….现在的我都没有资格呢……

晚安,日记本君


Xx年xx月xx日

日记本君,

我,

讨厌,现在的自己。

十分讨厌!


Xx年xx月xx日

呐,日记本君,我决定了。就算要被厌恶也好,就算以后见面连朋友也无法做,我果然还是想要对他说出自己的心意。这已经是最后的机会了,御幸一也他要毕业了。
我果然不想要自己留下遗憾!

所以明天,我要去做了!恩!(//∇//)

我要去跟他说,御幸一也,我喜欢你。

所以祝福我吧,亲爱的日记本君。

【笨蛋,泽村,我也喜欢你,一辈子的那种】


书桌上那个比起当初已经是成熟了不少的少年,不,现在该说是青年了,御幸一也,坐在台前,翻看着这本自己早就看过的日记,脸上露出了幸福的表情。
他的心情从看到荣纯第一次记得日记开始就很好,虽然对于自己最开始在荣纯的世界只是偶尔才有机会记录的存在有点小小的不爽,但是越往后翻,发现自己在荣纯的世界留下越来越多的痕迹,变得越来越重要的时候,他还是止不住的咧嘴大笑。

御幸一也将后背靠在椅背上,默默地回想着自己和荣纯最重要的两年时光。

最开始发现自己喜欢上了这个吵闹的后辈的时候,自己也是有迷惘的。他也试过躲荣纯好几天,但是发现自己还是无法移开关注他的目光;在发现他跟别人有着亲密的接触时会不由得开始吃醋;会想要让荣纯越来越多的,更加更加的注视着自己的时候,御幸一也知道自己没救了。

是的,御幸一也,男,青道的二年级正捕手,喜欢上了泽村荣纯。

为什么喜欢上荣纯这点早就想直到现在也没有想明白,毕竟如果自己是gay的话可以喜欢又优秀的人有很多,没有必要一定喜欢那个笨蛋。

但是或许就是命中注定?自己就是被这样的笨蛋吸引,就是越来越无法移开自己的注意力。

当时确定自己真的没办法改变这个事实的时候,御幸就制定了一个计划,他一点一点的入侵了荣纯的生活,一点一点的,充满耐心与克制力的让自己等待,一直到让荣纯喜欢上了自己。说起来,当初要不是老老实实地跟大家坦白,渐渐让他们发现其实那个笨蛋也是喜欢自己的而获得支持,两个人是否还能像现在这样,就连自己也是不确定的。

从最开始自己的一个人慢慢地小心的努力着,到后来对平日十分亲密的友人们坦白,毕竟大家也渐渐发现了异样,获得了朋友们的支持和理解后开始更多地渗透计划。御幸一也从一开始就织了一张大网,把还毫不知情的猎物牢牢的包围住,到了后来发现的时候,再怎么挣扎,也无法逃离自己做好的网。

在最后的时间,御幸一也可以很确定自己成功了的,但是荣纯那个迟钝的笨蛋,就算看了很多少女漫画但是一点经验值都没有,竟然还是当做自己是很要好的前辈的时候他拜托了作为les的和子,让他和自己演一场戏,给荣纯下一个猛料。虽然成功的让荣纯看到了,不过这反而好像打消了他的念头一样,但是每次都用那种快要哭出来的目光看着自己,那段时间光是吃仓持的眼刀就已经是数不清有多少了,更别说觉醒了的跟亮桑越来越像的春市和亮桑两人一起想到的小的恶作剧了,那段时间真的是超级辛苦。

一边忍耐着,等待着荣纯的告白,还要阻止自己克制不住自己将荣纯扑倒,毕竟还是血气方刚的少年,这两年除了在无人察觉的时候,想着那个笨蛋自,慰外,再也没有任何纾解的时候。还要时不时的跟毫无自觉地家伙赤裸相见,亲密接触。

自己早就不知道在脑海中模拟了多少次那个笨蛋会怎样红了眼眶,染上情欲的身体会不由的在自己身下扭动;会用那双湿漉漉的双眼看向自己,在自己进入他的时候或许会不适应的紧缩,僵硬;会在自己越来越大的律动中哭着,声音嘶哑的让自己慢点,这时候自己也会坏心的停下,或者一点一点的研磨,直到他开口让自己快点为止。或许有的时候还会做一些特殊的玩法也不一定。

这两年间,自己就是靠着这样那样的妄想,让自己满足。

日子一天一天的过去,我甚至决定要自己告白了,去他的先爱上的人就输了,本来我就输了。但是那个迟钝的笨蛋却给了我这样的惊喜。

我永远都不会忘记,那天他害怕,但也是坚定地看着我,就好像在赛场上一般,他灿金的双眸直视着我,大声的对我说他喜欢我,是像男女之间的爱一样,而不是朋友间的。因为紧张而颤抖的身子,紧紧抓着衣服下摆的手,到最后,因为我一直没有回话而越来越小声的话语,开始闭紧双眼说对不起什么的,这时我也终于安奈不住自己,一把抱住他,告诉他我也喜欢他,告诉他是他误会了,我只不过是帮和子的忙排练话剧,让她可以入戏。

看着他听到同样的回答后惊喜的样子,我终于是没有忍耐住,低下头亲吻了这个我妄想了两年的少年。

后面两个人确认关系后一直一起努力,就算进入职棒后也从没有掩饰过两个人有多亲密,早早的向双方的家长请求,幸运的得到了谅解。再到后来,两个人都已经成为了世界闻名的投捕搭档,而在同性婚姻法得到许可的如今,两人也是终于领了证,名正言顺的在一起。

毫不在意的在推特等地发出了结婚证的图片,共同佩戴着婚戒紧紧的签在一起的双手,还有和家人一起拍的大合照,再加上一句“终于拿到了”,就这样简单的公开了。全然不顾引起的轩然大波,溜去了国外度蜜月去了,等媒体反应过来要求采访的时候早就跑了。

当然那个时候有许多非议,但是那又如何?我和我爱的人终于有了法律认可的关系,我们之间的事又跟别人有什么关系?爱说说,反正他们也只能见到我们幸福的在一起,然后被我们秀一脸~

在御幸一也还在埋首于回忆的时候,荣纯擦着湿漉漉的头发从洗手间出来,看到御幸在桌前翻看着什么,好奇的过去整个人趴在御幸的背上,然后……

“呜啊啊啊啊啊啊啊啊!一也你又翻我曾经的日记!不要看了啊!太羞耻了!!!”

“哈哈哈,可惜我已经看完了哦~”

“你这个混蛋!以前开始就是这样,随便就看我的日记,还、还写下那样的话!”

御幸一也回身抱住乱动的荣纯,看着面前那人不知是因为刚洗完澡还是因为害羞而红润的脸庞,坏笑着亲了上去,然后…拖着还在反抗的荣纯回到床上给他擦头发。



就算两人是职棒选手,但是在一起生活的日子也不会总是充满激情与爱。相处久了,生活变得平淡而温馨,有的时候也总会吵架,不过两个人还是没几天就又和好了。按照御幸一也的话来说“嘛~吵架也是情趣的一种啊,反正我们两个才不会因为这种小事分开。”话语间满是自信和骄傲。

荣纯依然留着写日记的习惯,不过要说到还有什么不同的话,大概是现在两个人开始写一本日记了。两个人一起,记录着自己平淡幸福的日子,不过,这之中总是不忘互相吐槽,日子虽然平淡,倒也是热热闹闹的。

当御幸一也终于把荣纯的头发弄干的时候,正要来一个春宵一度,但是无奈的发现身前的笨蛋已经睡着了。无奈的笑笑,嘴里轻声宠溺的说着“啧,果然是个迟钝的笨蛋”小心的把荣纯抱到床的一边,关上壁灯后,搂住他陷入了梦乡。而荣纯嘛,在御幸抱住他以后,已经习以为常的在胸前找了个舒适的位置躺好,睡觉。至于被荣纯嘴里吐露的热气袭击胸口的御幸一也又要多久才能睡着…….谁知道呢。

今夜月色正好。
—————————————————————————
THE END

作者有话说:
打这篇本来是想打一个有关日记的脑洞,但是后来就越来越走向清奇收不住hhhhh
希望你们也能喜欢这个小短篇。
感觉两个人描写的不多…御幸感觉严重ooc希望是我的错觉QAQ
我告诉你们!我最开始打算完结就定在日记的最后御幸写了【我也喜欢你,一辈子的那种】那里!结果还是写多了OTZ
想想还有25篇没打也是有点害怕QAQ 不过现在是放假的日子,要是你们愿意催更我会更加努力,很幸福的!

最后,祝看文的大家圣诞快乐w楼主我有圣诞假放真的好开心!

评论(4)

热度(34)