言木南

游戏一 完结下

短小,外加感觉bug很多。介意慎点。




游戏1(4)

伴随着警车刺耳的声音,他们来到了御幸一也的房子。
仓持和小春先下车,他们深吸了一口气,冲刑警先生点了点头,上前敲了敲门。
但是等了好一会,都没有人应答。
仓持的眉头皱了起来,急躁的大力的连续敲了好几下“喂!御幸!快点给我开门!”
但是就算如此,依然无人应答。

刑警向两人使了个眼色,让他们退下,接着示意周围的队员准备突入。

【砰!】

其中一位猛地一使力,大门被踹开了。

端着手枪的队员快速的进去查看,但是屋内没有一个人。

房内落下的灰尘显示着房子的主人已经很久没有回来了。

“该死的!晚了一步吗?”

“那个笨蛋四眼…到底想要干什么!”仓持也已经无法保持冷静了,从房间的情况来看,御幸一也已经很久没有回来了。也就是说,从一开始他就计划好了!

就在这时,一直保持沉默的小凑春市开口了。
“那个,我想我知道御幸前辈在哪里。”

听到这句话的刑警们一齐看向了小凑春市。

仓持伸手抓住春市的肩膀,问道“小春,你怎么知道的?”

小凑春市用手指挠了挠脸颊,“事实上之前我送御幸前辈上出租车的时候碰巧听到了,因为从来没听过他住在那里,所以就记下来了。”

“小凑选手干得好!那么地址是?”刑警也难掩兴奋,一直紧皱的眉头也松开了许多。

“是!是在xx街xx号”

“各单位立刻行动!”

按照小凑春市提供的地址,大家很快到了宅院旁。

“各单位等我的命令在行动!万不可打草惊蛇。现在我们并不知道嫌疑人是否持有武器。”
刑警先生紧张的指挥着现场。
“啊,仓持选手,小凑选手,麻烦两位先在车里躲着,接下来可能会发生危险。”
仓持和小春张口想要说些什么,
“我知道两位和御幸选手作为朋友并不相信他会伤人,但是我们不能排除那万分之一的可能性。作为刑警,我曾经看到太多了!所以,拜托两位配合了。”说着,刑警冲两人鞠了一躬。

两人对视了一眼,点了点头,回到了车上。只是双眼紧盯着大门,双手紧握着。

很快,每一个队员都到了安排好的位置,周围的接到也隔离好了,刑警先生举起了手,正要下达命令的时候,,门响了。

【柯达】一声,门锁转动,大门打开了。

御幸一也推着坐在轮椅上的泽村荣纯两人有说有笑的走了出来。

“所以说御幸……”本来还笑着跟御幸说话的荣纯一下子噤声了,“那个…请问发生了什么事吗?”被外面全副武装包围了自家宅院的场面惊住了,荣纯下意识的问道。

本来严肃的场面现在倒显得有些…哭笑不得了。

御幸一也看到这个场景,俯下身在荣纯耳边说道:“嘛,看来是抓我来的,不用担心啊。我一定很快回家的。”
然后吻了吻荣纯的脸颊,推了推眼镜,举起双手向刑警走去。
“嘛嘛,不要这么紧张,我没有任何武器。”
这个举动就像摁下了开关一样。很快队员们冲了上来,摁住了御幸一也,将他押向车边。

仓持和小春两人下车后一个冲向了御幸,一个跑向了荣纯。

“你这个混蛋到底做了些什么啊!”仓持冲向了御幸,大喊着,超御幸一也的脸上狠狠地揍了一拳!要揍第二拳的时候,周围的队员立刻拦住了他,虽然还在挣扎着,不过毕竟不是刑警的对手,只能狠狠地瞪着御幸“你这个混蛋等会给我好好解释清楚!”

“啊哈哈,仓持你下手真狠啊。抱歉,让你们担心了。我会好好说明的。荣纯就先拜托给你们照顾了。”御幸一也动了动嘴角,因为疼痛而小口的吸气,不过眼里倒是一片坦然。



“荣纯,你没有事吧?”小春跑到荣纯的身边,担心的上下查看着荣纯。
“哦!小春!我没事的啦,御幸有好好照顾我,说起来我昨天才醒呢,今天本来要让御幸带我去找你们的,结果刑警先过来啦,啊哈哈,真是的。都怪那家伙乱来,就当做让他受教训吧!”虽然故作轻松地说着,不过荣纯的眼神无不透露出对御幸一也的担心。

小春看着这样的荣纯只是举起手,轻轻地在他脑袋上敲了一下,“真是的,你们两个总是这么乱来!让人担心死了!”

被敲了的荣纯回过神来,举起双手拥抱住小春,低声说道“抱歉,让你们担心了。”
小春回了荣纯一个紧紧地拥抱,“知道让我们担心回去要好好的道歉啊,荣纯。”

平静下来的仓持,回头一看,就是两人拥抱的场面,嘴里不爽的“啧”了一声,也向两人走去。

本来要下手也揍荣纯的,不过看着荣纯坐在轮椅上,虽然有好好照顾,脸色却也不是很好的样子,最后也只是在荣纯的脑袋上大力的揉弄了一会罢了。

“你们两个笨蛋这次真是给人添了好大的麻烦!”仓持说道。

“抱歉啦,仓持前辈!绝对不会有下次的!”荣纯老老实实地接受仓持前辈的攻击后,回了一个大大的笑容。


小春推着荣纯,和仓持一起,向刑警先生走去。

刚来到刑警的面前,荣纯就猛地弯下腰,大声的说道:“非常抱歉,御幸一也给您还有各位添了这么多麻烦!”

“泽村选手,您先起来,身体这不是好没有好吗。”刑警赶忙将荣纯扶起身“虽然后来确实有很大的麻烦,不过也正是这样,抓到了一个嫌犯。不过御幸选手肯定要接受教育的,他这次的做法还是有失妥当。”

“请务必好好的教育他,我绝对不会容许您留情的!”泽村荣纯直直的看着面前的刑警先生,“我也听仓持前辈和小春说了,谢谢您在这期间这么用心的寻找我,真的十分感谢!”说完对着刑警露出了感激的笑容。

‘啊,果然泽村选手是个温暖的人呢,怪不得我的老婆总说他的笑容是最棒的了。’刑警想着“不,言重了,这是我作为刑警该做的!”

这时荣纯的眼神有些飘忽,左看右看就是不看刑警了,“那个,可以的话还是请不要太为难御幸了,那个家伙…恩,作为捕手还是很重要的。”说着,脸就红了。

刑警在荣纯开口时就有知道他想说什么了,心里有些好笑他的别扭,但还是故作严肃的说道:“您放心吧,会影响到御幸选手作为捕手的事我们一定不会做的。”说完自己已经忍不住乐了。

被刑警影响,荣纯也开始大笑了起来。看着这两个人,仓持和小春两人也止不住自己的笑意。

——————————————结束的分割线———————————————————

后来,御幸一也被刑警们进行了批评教育,配合做了笔录后,被放了出来。

走到外面的御幸第一眼看到的就是坐在轮椅上等自己的荣纯,然后是青道的朋友们。他扬手冲大家挥了挥,快步过去,也不理其他人直接抱住了荣纯,当然啦,荣纯也很快的回了一个拥抱。

“欢迎回来,笨蛋御幸。”“我回来了,荣纯。”

站在一旁的其他人这时候也都识趣的没有打扰他们,但是心里有没有想要怎么在接下来的宴会上惩罚御幸…就不知道了~


至于被捕的田中,被人以绑架未遂进行了起诉,受到了应有的惩罚。


再后来,荣纯选手凭借过人的毅力再次站了起来,并且恢复了健康。他再一次沾上了投手丘,和自家捕手组成了最棒地投捕搭档,继续奋斗着。

不过,在有一次取得冠军的某一天,御幸一也和泽村荣纯召开了记者会,宣布了两人结婚的事实。
那一天,有很多人欢呼庆祝,也有很多人心碎了一地。
不过对于泽村荣纯和御幸一也来说,无论他人是何反应,都无法影响到两人的幸福的生活了。

时光总不会停止,在喧闹了一段时间后,一切又归于平静。

不过,对于那样的两人来说,其实都没差,不是吗?

因为他们是御幸一也和泽村荣纯啊。

THE END

作者有话说:
终于!这篇最开始打得游戏一完结了。当然有很多的不足,最后其实有很多地方描写的并不好,谢谢耐心看完的你们。其实罪名啊,过程啊,我都是瞎编的,现实肯定不会这样。
在打这个完结的时候我发生了一些事差点就永久退圈了…不过机智勇敢的我总归是跨过了这个难关!以后也会继续努力产粮的!
作为那个游戏的第一篇,希望还有许多不足的它能够让你们喜欢。
最后,我想说,我又回来了~

评论

热度(26)