言木南

2.14情人节贺文 约会

2.14 情人节贺文 短 约会

“呼哈——呼哈——呼哈”
空气中传来一个少年的急促的喘息声。
棕色头发的少年在空无一人的街道上奔跑着,向着约定的地方跑去。

今天是2.13号,情人节的前一天,也是难得的周末。

泽村荣纯在忙完紧张的学业后,匆忙的收拾了一下自己,便急着跑去赴约了。

在奔跑的路上,他克制不住的胡思乱想,一会心里满是对那人的思念,一会又变成了嫌弃,不过无论是怎样的想法,泽村荣纯都是面带笑容的,让看到的人不由得想着那个孩子的恋人会是谁呢。

作为棒球队的一员,就算现在临近毕业并没有向以前的练习量一样大,但是全力奔跑的速度仍是不慢的。

没一会,他就看到那个人了。

‘呜啊,糟糕,今天迟到太久了,希望一也不要太生气啊。’荣纯有些不安的想着,然后大力的挥舞着手臂,“一也!抱歉!我来太晚了!”

‘那个笨蛋,竟然迟到了!不过看他全力跑过来的份上今天饶了他吧~’御幸一也推了推眼镜,把自己的小心思藏了起来,面上还是一副不爽的表情,“荣纯,这也迟到太久了吧!”

“呼哈,呼哈,抱歉,今天被数学老师抓去补习了!说我上次的考试还是不理想,结果到现在,让你一直等我很抱歉!”荣纯跑到御幸的身前,双手合十,满是歉意的说道。

‘呜啊!一也的脸好黑!完蛋了!’荣纯把合十的双手举到眼前,头和腰都略微的弯了弯,双眼从手后偷偷地瞄向御幸一也。在看到御幸的脸色后,脸上的笑容不由得有些僵硬,带了点小讨好的笑着。

御幸一也就这么僵持着不发一言,在荣纯变得越来越不安的时候,噗嗤一声笑了出来“哈哈哈哈,好啦,现在还有些时间,走吧,荣、纯~”,他低头在荣纯的耳边刻意的一个音一个音的念着他的名字,然后伸手把荣纯的手拉了下来,牵在身边。

两个人的手都不是什么娇嫩的存在,常年打球,练球,虽然有注意保养了,但是手心间仍是有厚厚的茧子。

泽村荣纯在听到御幸附在耳边刻意压低的声音后,耳朵因为从嘴里呼出的热气而有些发红。当手被御幸一也牵住的时候,也很快的用力的回握住,抬头扬起了一个笑容,乐呵呵的跟着他往前走去。

昏黄的灯光下,两人的影子不分彼此。

说道这两个人,从最开始就对对方是特别的,到后来虽然很多人都看出来,但就是不捅破那层窗户纸。有人问起过原因,据可靠消息称,当时听到这个问题的两人都是沉默了一会,然后是这么说的

“恩,我啊非常喜欢御幸前辈,但是现在的我不想要和他发展投捕之外的关系。对现在的我们来说,拿到甲子园的优胜是最重要的!我会成为王牌,和他作为最好的投捕取得胜利!”
“嘛~为什么不表白啊…因为我想和那个笨蛋成为最好的搭档拿到甲子园的胜利啊。在那之前,其他的都不在考虑范围之内啊~操心的太多了吧,mochi大哥~”

不一样的话语,却是相同的意思,两个人的默契从来就不曾改变。

那之后,在御幸毕业之前,青道站上了甲子园的最高处,取得了冠军。

在毕业典礼那天,御幸把泽村叫到球场上,他还是站在捕手的位置等候,而泽村荣纯站在了投手丘上,两人之间的距离仅仅是18.44m,这个最远却也是最近的距离。
两年间,无数次的合作,许多的心意相通,那一场场难忘的比赛,一次次让人惊讶的配合,不越雷池半步的18.44m,在今天,打破了。

一步,两步。从一个人跨出,到两个人相向前进,终于是站到了对方的面前。

“泽村荣纯,我喜欢你,我们交往吧?”御幸一也的眼睛有些发红,却还是一副坏笑的样子。
“御幸一也,我喜欢你,我们交往吧。”泽村荣纯的眼睛含泪,鼻头有些发红,但是他的笑容灿烂的连太阳都逊色不少。

相视而笑,拥抱。

一个问句,一个肯定句,就这样简单的开始了交往。


自那之后也过了一年,今年是他们在一起过的第一个情人节。不对,应该说情人节的前一天。

御幸一也牵着泽村荣纯的手在街上走着,往往隔了许久才看到一些人影,有时候有的人会对两人报以异样的眼光,但也影响不了什么,毕竟两个人都很清楚走上这条路肯定会遭人非议。

“今天真热闹呢!”荣纯高兴地说道。
“是啊,明天就是情人节了。”御幸一也回道“蛋糕店什么的也都是情人节特供,商店都是巧克力的促销。你不是喜欢吃甜食吗,我们去看看吧~”
“哦哦哦!巧克力!蛋糕!情人节的特供!一也快!趁着商店没关门,我们去尝尝看吧~”荣纯很感兴趣的喊着,拉着御幸一也就想那边跑去。

两个大男人,还都是帅气的池面和小女孩们抢情人节特供的蛋糕,不时的还互相吐槽对方选中的口味,自得其乐的完全不在乎其他人。当然,仗着自己体力好,身高手长抢到最后的特供后,两个人在周围小女生的怨念的目光中嬉笑着离开了。
“哈哈哈!一也!我们抢到了!据美和子他们说这家店的情人节特供可是神级的美味!”荣纯一手拿着特供,一手拍了拍御幸的后背。
“啊,要是连那些小女生都抢不过就太丢脸了吧哈哈哈哈~”御幸一也也好心情的回道。

两个人又聊着一些没营养的对话,吐槽刚刚买东西时对方闹出的笑话,就这么走到了附近的一个小公园。

走到秋千上,坐了下来,打开买好的东西,开始品尝。

“唔啊啊啊啊啊!这个甜味!果然是神级的美味啊!”荣纯在吃了第一口特供后,爆发出了一阵惊叹,眼睛闪亮亮的就好像里面藏了星光一样。

“真的!超好吃!”就连御幸一也也不由得惊叹这恰到好处的甜味。

等两个人吃完这份美味时,时间也过去了很久。

御幸一也低头看了看手表,‘现在是23:59:30,还有三十秒就是2.14号情人节了。’
“荣纯”他站起身走到泽村荣纯的对面,弯下腰,吻了下去。

【!!!!!!!!!!!!】

荣纯呆了一下,虽然两人不是第一次接吻了,但是这个举动无论做多少次都还是让人害羞,更何况是如此突然。

御幸轻舔荣纯的嘴唇,暗示他张开口,不时还轻咬几下,两眼含笑的看着荣纯的眼眸。等到荣纯微微开口后,御幸的舌头就那么直直的闯入。灵活的舔舐上腭,看着荣纯敏感的抖动了一下,眼神变暗,继续挑逗,允吸,津液交换。

过了一会,松开。

一时间,静谧的小公园充斥着两人急促的喘息声。

御幸一也无声的咧了咧嘴,他总是喜欢看到荣纯因为自己产生变化,“荣纯,情人节快乐~”

“情人节快乐,一也”荣纯看着上面那个独自偷笑的家伙,擦了擦嘴,给了他胸膛一拳。

“这是我们第一个情人节,以后我们会过更多地。”御幸看着荣纯,伸出手拉过泽村荣纯的手,在他的手腕上扣上了一只手表。

那个手表并不特别,长相也十分普通,要说有什么不一样的,只有表的表带两边刻着两人名字的缩写罢了。

荣纯收回手,看着手上的事物,沉默了一会,然后抬头笑了笑“谢谢,一也!我很喜欢!”
他从手边的袋子拿出一支钢笔,递给了御幸一也“恩,这是给你的”
御幸伸手接过钢笔,发现上面也刻有两个人的名字缩写,眼睛闪了闪“我也很喜欢哦,荣纯,谢谢你。”

两人相视而笑,御幸再度低头,两人的唇轻轻地触碰到了一起。

天空上的月亮,默默地看着,悄悄地从云层后面出来,给两个人洒下一片光辉。


THE END



作者有话说:
情人节的贺文,还有未来的御泽日!我一定是高产的不行啊!上一篇新文很多人都猜到了是个虐文,所以这篇要撒糖!感谢你们不嫌弃的看到这里!
这篇比较短小,中间的情节设置我觉得有很多bug……【我没有任何恋爱经验所以约会什么的……我就只是单纯的写了一下腻腻乎乎的两个人!】
好了,能够耐心看完的你们都是天使!

评论(4)

热度(19)